海湾资讯网-gulfinfo.ae

尼日利亚或将成为非洲区块链中心,与多家创业公司携手开发区块链

在尼日利亚,区块链的踊跃正开始让这个国家成为一个新兴的技术中心。这让一些人认为,非洲从区块链这一新兴技术中获得的利益比世界上任何地方都要多。...

尼日利亚或将成为非洲区块链中心,与多家创业公司携手开发区块链

在尼日利亚,区块链的踊跃正开始让这个国家成为一个新兴的技术中心。这让一些人认为,非洲从区块链这一新兴技术中获得的利益比世界上任何地方都要多。

在美国政府开放和无偏见的态度中,一个迹象显而易见,那就是理解区块链生态系统的复杂性。目前,尼日利亚政府正在努力去营造一个平衡的运营环境,以此从新兴的区块链技术中获得最大的利益。

与尼日利亚政府广泛合作的业内主要利益相关者之一是尼日利亚的密码学发展计划(CDIN)。通过尼日利亚的区块链联盟(NBA)CDIN2015年起就参与了尼日利亚的数字货币监管活动。

根据CDIN的总裁Adeolu Fadele的说法,他的团队的主要目标是帮助尼日利亚人抓住区块链和数字货币带来的机会,最终重新定位整个国家的整体经济增长和发展,同时保护他们不受风险的影响。

Fadele指出,作为尼日利亚区块链和数字货币生态系统的开拓者,CDIN扮演了一个“先驱组织”的角色。

CDIN已经在政府机构中引起了人们的注意,因为他们在理解和应对全球数字革命破坏性的同时,做到了维持新兴技术的创新。”

Fadele又阐述:“今天,我们可以很自豪地说,尼日利亚区块链和数字货币生态系统所享有的友好监管环境,有一部分归功于我们与政策制定者和执法人员的早期接触。我们与商业银行、尼日利亚电子欺诈论坛(NeFF)和尼日利亚警方合作,共同打击数字货币诈骗。在尼日利亚区块链和数字货币生态系统的犯罪活动日益增多的情况下,成功地为受害者找回了资金。”

他继续解释说,这些积极的努力已经阻止了犯罪分子利用监管漏洞,抹黑尼日利亚在数字货币与区块链领域的名声。

为了获得更进一步的发展,该组织正在组织尼日利亚区块链联盟会议,将国家机构、私营机构、专业人士、企业、全球合作伙伴和公众聚集在一起,旨在提高人们的防范意识,打击区块链犯罪,保护数字货币消费者,并在尼日利亚寻找新的市场和商业机会。

另一个与尼日利亚政府合作加强区块链开发的组织是技术中心(Tech Hub)公司。

科技中心的创始人SamuelBenedict告诉记者,他的公司的目标是为尼日利亚和非洲提供区块链解决方案。

Benedict:“我们的任务是将实用的区块链解决方案带进非洲人民的家门,迄今为止,我们已经收到了很多来自政府的积极反馈,目前我们正在与非洲的通信技术部门进行一系列的会议讨论;同时我们还在与尼日利亚第一银行谈判,以提供一个ATM卡系统,该区块链系统将与个人账户相连,使用户可以直接使用法定货币。”

Benedict还指出,区块链行业在尼日利亚还有很大的发展潜力,几家创业公司已经在为区块链开发提供服务。根据他的说法,尼日利亚人需要更多区块链相关知识的教育,不仅需要学会使用数字货币,还需要学习如何远离可能发生的诈骗。


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP