摩洛哥建成首个云计算平台,总投资预计3.7亿迪拉姆

摩洛哥《经济学家报》9月20日消息,Medafrica systems(Medasys)公司在特马拉工业园建成摩首个云计算平台,9月19日举行剪彩仪式。项目初始投资8500万迪拉姆,总投资预计3.7亿迪拉姆...

摩洛哥建成首个云计算平台,总投资预计3.7亿迪拉姆

摩洛哥《经济学家报》9月20日消息,Medafrica systems(Medasys)公司在特马拉工业园建成摩首个云计算平台,9月19日举行剪彩仪式。项目初始投资8500万迪拉姆,总投资预计3.7亿迪拉姆,均来源于摩洛哥自己的资金,其中,30%来自Medasys公司,50%来自摩两家银行,还有一部分来源于摩中小企业促进署。数据库主要服务摩私有企业和行政机关,目前通过6个月试运行,已拥有14家客户。数据库建设的过程中,摩方和惠普、微软、施耐德、伊顿电汽等国际行业巨头开展了技术合作。19日,该公司还与英国Zircom公司签署了设立合资公司的协议,将在肯尼特拉大西洋保税区建设另一数据中心“摩洛哥国际门户”,面积5600平方米,预计投资8亿迪拉姆。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP