沙特Taibah大学将实施1330万美元的医院项目

据官方消息,沙特阿拉伯的Taibah大学已经开始实施麦地那地区大学医院建设的第一期工程。第一阶段工程包括一家价值5亿里亚尔(13320万美元),拥有400个床位的医院的建设。在扎维耶,消息人士补充说,大学医院项目总覆盖面积将达到221500平方米,坐落于东麦地那阿卜杜勒国...

沙特Taibah大学将实施1330万美元的医院项目

据官方消息,沙特阿拉伯的Taibah大学已经开始实施麦地那地区大学医院建设的第一期工程。第一阶段工程包括一家价值5亿里亚尔(13320万美元),拥有400个床位的医院的建设。

在扎维耶,消息人士补充说,大学医院项目总覆盖面积将达到221500平方米,坐落于东麦地那阿卜杜勒国王阿齐兹路的医疗城。

该工程将重点建设有医疗部,门诊,护理部,教育服务,实验室诊断和手术室。工程第二期时将额外建设400个床位。

在当前财政年度(2013/2014),沙特政府已拨款35.7亿美元(134亿里亚尔)给高等教育建设项目。预算包括为教职员工开放的15处新校舍的建设。三所新大学医院的建设已经得到了批准,总成本达到42.5亿里亚尔。

在Taibah大学,大约13个新工程正在实施,包括自然科学学院第一第二建设阶段(男生),教育学院(男生),高级管理大楼,副院长大楼,实验室,教室,英语语言中心(男生),社会科学学院(男生),电气主变电站,教育学院(女生)以及实验室和教室(女生)。、分配到这些项目的财政预算将超过10亿里亚尔。

扎维耶

7月16日

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP