海湾资讯网-gulfinfo.ae

迪拜正与中国制药企业商谈合作计划

​据阿联酋《国民报》9月11日报道,负责迪拜产业园区运营的Tecom集团总裁阿米纳表示,迪拜目前正在同来自印度、中国、韩国及欧美的部分制药企业进行磋商,计划在迪拜科技园引进重点制药项目...

迪拜正与中国制药企业商谈合作计划

据阿联酋《国民报》9月11日报道,负责迪拜产业园区运营的Tecom集团总裁阿米纳表示,迪拜目前正在同来自印度、中国、韩国及欧美的部分制药企业进行磋商,计划在迪拜科技园引进重点制药项目,并特别强调,印度和中国是其重点关注的合作伙伴。阿称,以上举措是迪拜2030工业发展战略的重要体现,制药行业也是该战略规划的6大重点发展领域之一。报道援引一份研究机构BMI的行业报告称,中东北非地区制药业市场总规模预计将从2016年的322亿美元增长至2017年的334亿美元,基于迪拜优越的基建设施水平和商业中心地位,将会有越来越多的国际制药企业选择将迪拜作为其地区性生产基地。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP