科威特发现一处新油田 储量可观有商业前景

据卡塔尔半岛电视台网站7月15日报道,科威特石油公司今天宣布在科威特西部地区发现了新的有商业前景的石油和天然气储备.公司执行总裁哈希姆·赛义德·哈希姆告诉科威特新闻社(KUNA),这一发现的初步结果显示在Managish油田北部有一处石油及天然气储量可观的油田...

科威特发现一处新油田 储量可观有商业前景

据卡塔尔半岛电视台网站715日报道,科威特石油公司今天宣布在科威特西部地区发现了新的有商业前景的石油和天然气储备.

公司执行总裁哈希姆·赛义德·哈希姆告诉科威特新闻社(KUNA),这一发现的初步结果显示在Managish油田北部有一处石油及天然气储量可观的油田。

哈希姆说,公司随后将公布新油田的生产能力。科威特的石油生产能力达到日产300万桶,科威特石油公司称其目标为到2020年达到400万桶。

科威特原油储备高达1000亿桶,然而这个数字在过去曾是讨论的焦点。科威特已拨出近1000亿美元用于未来五年在石油项目上的投资,这些项目包括新建一个大型炼油厂以及改造两座现有的炼油厂。

根据去年欧佩克组织的数据显示,石油产业为科威特贡献了近一半的国内生产总值,其中包括93%的出口收入和约80%的财政收入,石油出口量约为1030亿美元。

 

[责任编辑:kimi]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP