贾比尔集团签订4.8亿美元的萨迪亚岛项目合同

贾比尔大厦,是贾比尔集团旗下的一家公司,已经拿下了价值4.8亿美元的合同,在萨迪亚特岛最北端开发一个别墅项目-Hidd Al Saadiyat。这是由阿布扎比的私人公司,萨蒂亚文化岛投资开发公司(SDIC)所拥有的。合同指定阿联酋承包商行业的引领者-贾比尔建筑公司来负责建造这个...

贾比尔集团签订4.8亿美元的萨迪亚岛项目合同

贾比尔大厦,是贾比尔集团旗下的一家公司,已经拿下了价值4.8亿美元的合同,在萨迪亚特岛最北端开发一个别墅项目-Hidd Al Saadiyat。这是由阿布扎比的私人公司,萨蒂亚文化岛投资开发公司(SDIC)所拥有的。

合同指定阿联酋承包商行业的引领者-贾比尔建筑公司来负责建造这个有着七公里海岸线,面积达1.5平方公里的海滩别墅开发项目。

Hidd Al Saadiyat是一个巨大的工程,456500平方米的建筑面积中包括462幢豪华别墅和与之配套的两个社区中心。工程将在1000天内完成。

签约后,萨蒂亚文化岛投资开发公司(SDIC)的主席HE Hamad Rashed Al Neaimi,说:我们很高兴任命贾比尔大楼负责这个项目。

那些对岛以及岛上一些传统有有着美好回忆并希望把这些保留给子孙后代来享受的人们,这个地方就是为你们而存在的。”

HE Mohammed Al Jabe,贾比尔集团的副主席,补充道:“贾比尔大楼创下了建设超过7000多套别墅的记录,正期待着帮助萨蒂亚文化岛投资开发公司(SDIC)完成这个激动人心的工程。”

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP