用13.3亿美元的贷款在沙特阿拉伯建立新的家园

房地产开发基金已批准10015家贷款,价值超过50亿里亚尔(13.3亿美元),在沙特阿拉伯不同地区建造超过12000个新的居住单元。“这批分期付款的贷款总额已达到50.07亿里亚尔,这代表第三期的贷款已经在当前的预算中得到分配了。Mohammed bin Ali Al-Abdani,该基金的总经理...

用13.3亿美元的贷款在沙特阿拉伯建立新的家园

房地产开发基金已批准10015家贷款,价值超过50亿里亚尔(13.3亿美元),在沙特阿拉伯不同地区建造超过12000个新的居住单元。

“这批分期付款的贷款总额已达到50.07亿里亚尔,这代表第三期的贷款已经在当前的预算中得到分配了。Mohammed bin Ali Al-Abdani,该基金的总经理说。

贷款申请已经得到批准的公民,都在尽快地去最近的REDF办公室完成必要的手续。政府已经出台了一系列解决居民住房需求的措施,官员说。

阿拉伯新闻

7月4日

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP