科威特的ICT支出在2012-2015年将达到280亿美元

据科威特金融中心(markaz)最近公布的科威特通信技术领域报告的执行概要,科威特是海湾合作委员会(GCC)中信息和通信技术(ICT)基础设施建设的第三大富豪。2003-2011年ICT以年均复合增长率12.6%的速度增长,预期在未来的三年达到6.4个百分点的温和的年增长。markaz,在...

科威特的ICT支出在2012-2015年将达到280亿美元

据科威特金融中心(markaz)最近公布的科威特通信技术领域报告的执行概要,科威特是海湾合作委员会(GCC)中信息和通信技术(ICT)基础设施建设的第三大富豪。

2003-2011ICT以年均复合增长率12.6%的速度增长,预期在未来的三年达到6.4个百分点的温和的年增长。markaz,在报告中分析了行业现状并且讨论了在GCC教育部门的挑战和投资机会,预计总的ICT支出在2011-2015将达到280亿美元。ICT的大部分支出,约占80%213亿美元),是针对通信,计算机硬件和软件望其项背。这个预测与该地区更大规模的整体布局一致,那就是,ICT支出的主要推动力是电信业。

报告指出,该行业在不断的增长,与科威特的经济和人口趋势相匹配。这创造出了对生产能力建设和维护的巨大需求。

阿曼时报

78

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP