迪拜的房地产价格继续上涨

迪拜的房地产价格继续上涨物业租赁及销售价格在第二季度的上涨组成了看涨12个月的市场表现,去年同期的公寓租金和销售价格分别提高了20%和38%。此外,别墅的租金价格上升17%,销售价格均上涨了24%,而商铺的租金也增长了43%,这是在2013 Asteco H1报告中被描述出的一...

迪拜的房地产价格继续上涨

迪拜的房地产价格继续上涨

物业租赁及销售价格在第二季度的上涨组成了看涨12个月的市场表现,去年同期的公寓租金和销售价格分别提高了20%和38%。此外,别墅的租金价格上升17%,销售价格均上涨了24%,而商铺的租金也增长了43%,这是在2013 Asteco H1报告中被描述出的一派乐观前景。

住宅和商业的发展记录了第二季度另一轮强劲的表现以及第四季度在住宅领域的租赁和销售的增长。

公寓销售价格在直到2013年6月底的三个月里平均增长12%,比去年同期增长38%。相比较而言,别墅的平均销售价格在2013年第二季度上涨了一个可观的程度8.0%,在过去12个月的平均增长24%。出租率的表现给人留下了深刻印象,,公寓和别墅的租金比2013年第一季度分别平均增长7.0%和6.0%,分别比过去12个月,攀升20%和17%

2013下半年已经没有任何租赁交易量或销售增长的放缓,而新项目的推出已经成为了每周发生的事,” Asteco物业董事总经理约翰·史蒂文斯说。

相当数量的购房者2013年第二季度从次大陆和受动荡地区前来,形成了卖方市场。此外,该报告称,抵押贷款方面的进步以及看涨的市场预期刺激了销售增长。

公寓销售方面,2013年第二季度表现最佳的愉景花园,增长了17%至DH7,550每平方米,超过去年表现 75%。绿党记录了第二季度15%的销售增长,达到DH12,400每平方米,其年均增长44%。迪拜市中心第二季度18%的增长(同比去年增长38%)使其继续成为迪拜购买公寓最贵的地区,为每平方米Dh17,750。

别墅销售2013第二季度表现最好的是朱美拉村,在过去的12个月内增加40%,第二季度上涨了25%,达到每平方米Dh8,100。林斯也记录了第二季度11%的增长和25%的年增长率,达到每平方米DH10,750。阿拉伯农场的回归同样令人印象深刻,在第二季度增加了10%,比上年同期增长了19%,现在每平方米Dh11,850。

因伴随着经济改善的同时市场信心的增强,销售价格将继续上升。特别是想要跳上房地产阶梯的别墅抱负的自住业主,史蒂文斯说。

2013年第二季度迪拜国际城的公寓出租率增长得最多,一套两居室单元的年出租率增加了11%,租金为DH42,500元,比去年同期增长了27%。迪拜码头记录了8.0%的增长(去年同期20%),其中一套两居室的公寓租金为平均每年Dh110,000。

阿曼时报

7月6日

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP