迪拜酒吧-巴拉斯迪酒吧(Barasti 海滩酒吧)

自它被誉为迪拜最火爆最具活力的酒吧之一起,在我们的印象中它从来不是一个能全程坐着用餐的地方。这里环境宜人,在热门的餐饮区,每位员工都很忙碌。...

迪拜酒吧-巴拉斯迪酒吧(Barasti 海滩酒吧)

特点:英国人居多,啤酒,酒吧经常联手VIRGIN RADIO现场活动,世界重大事件会有大屏幕转播比如世界杯,皇室婚礼等)

(Le Meridien Mina Seyahi )迈纳塞亚海滩上举世闻名且备受赞誉的海滩酒吧
巴拉斯迪向您呈现它的沙滩烧烤(周六同样举行)。费用:195达拉姆(包含烧烤,两种饮料,海滩存取)。时间:早上11点直至日落(周五周六)

摘自《2008迪拜外出就餐指南》
自它被誉为迪拜最火爆最具活力的酒吧之一起,在我们的印象中它从来不是一个能全程坐着用餐的地方。这里环境宜人,在热门的餐饮区,每位员工都很忙碌。现场的乐队演奏着鲍勃马利的音乐,在此就餐的人有家人朋友,还有穿着沙滩装的青年工作者。为配合酒吧的地点,这里的菜单上有很多种鱼。我们首先向您介绍带有蒜泥蛋黄酱的泰式蟹肉蛋糕,黄瓜生鱼片以及配有黑胡椒烤肉酱的羊乳酪炸肉丸。它们不光有好听的菜名,而且这些炸透了的开胃菜也为酒吧快餐增色颇多。不过二者品味都比较清淡。至于主菜,我们刚向您介绍同百里香,柠檬,菊芋和整块马铃薯一起烤制的海鲤片。开胃菜还没吃完的时候它就会被呈上来,同样,它的味道比它精致的菜名更加诱人。Barigoule(一种小量的炖菜)非常值得一试。我们还尝试了一下配有蒸土豆和杏仁油的海鲈鱼。鲈鱼被盛放在盘子的一侧,而另一则的杏仁酱(用量很少)则是鲈鱼的绝好搭配。最后,我们点了搭配着金万利冰淇淋的佳发甜橙蛋糕:成块的橙味巧克力美味再加上入口即化的冰淇淋的绝美搭配,为这顿普通的用餐画上一个完美的句号。

具体信息:
地址:迪拜,朱美拉,勒麦里丹迈纳赛亚海滩度假村和小艇船坞
电话:04 399 3333
路线:阿尔苏福路(Al Sufouh Road)
菜品:酒吧快餐
就餐关键词:提供酒类饮品,流行音乐播音人,现场音乐,户外座席,水烟,允许吸烟
营业时间:每天早上11点至凌晨1点
价格区间:200-350达拉姆
是否接受信用卡:是
城市一卡通:具体如下:
巴拉斯迪—全部餐费八折优惠。此项打折优惠只适用于食物。每张一卡通只可为至多四位顾客提供打折优惠。限制条件:公共假期,传统假期,及新年夜不提供打折,并且此项折扣不可连同其他优惠条件一起使用。

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP