迪拜酒吧-Barrels(拜伦斯酒吧)

如果您是个体育迷,或者想找点乐趣,那么,拜伦斯绝对是一个不错的选择!这里的咸味小吃非常诱人,而且作为下酒菜,能让你不知不觉就喝下很多啤酒。...

迪拜酒吧-Barrels(拜伦斯酒吧)

运动酒吧搭配简单美食和体育活动
摘自《2008迪拜外出就餐指南》
如果您是个体育迷,或者想找点乐趣,那么,拜伦斯绝对是一个不错的选择!这里的咸味小吃非常诱人,而且作为下酒菜,能让你不知不觉就喝下很多啤酒。这里的油炸食品虽然不受好评,却比较贵,不过为了观看您最喜欢的球队,它们也是不少人的选择。店里油桶型的桌子给酒吧带来了一种奇异的巴伐利来气息,好在这里的服务人员不会穿着皮短裤,而且顾客多是英国人。每台桌子上都有专用的屏幕,所以您在观看足球,橄榄球或者板球时能够流畅无碍,尽情感受比赛的魅力。布法罗炸鸡翅(沾满烧烤酱),淡口里脊肉,鱼肉酱和炸土豆块绝对是您必尝的小吃店美味,量大多脂,这绝对是在家里体验不到的。但是你会发现,啤酒喝越多,你就越发抵挡不了这些食物的诱惑。如果想观看比赛,拜伦斯绝对是这个城市里最好的酒吧之一,但是如果您想吃到美食,恐怕您得先吃完再来了。

具体信息:
地址:迪拜,布尔迪拜区(Bur Dubai),Majestic Hotel Tower酒店
电话:04 359 8888
路线:曼可胡路(Mankhool Road)
菜品:酒吧快餐
就餐关键词:提供酒精饮品,自助餐,允许吸烟
营业时间:每天正午至凌晨3点
价格区间:200-350达拉姆
是否接受信用卡:是
此地区还有:
餐厅:Aangan ( 印度餐厅) , Ahlan Lounge ( 咖啡馆) , Al Bandar ( 海鲜) , Antique Bazaar ( 印度餐厅)
酒吧:Barrels Pub ( 酒吧& 住宿) , Bollywood Café ( 夜店) , Chill Rooftop Lounge (酒吧& 住宿) , Citymax Sports Lounge and Bar (酒吧& 住宿)

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP