迪拜酒吧-Boston Bar(波士顿酒吧)

经常光顾这个酒吧的大多是欧洲人或者黎巴嫩人,而不是波士顿人。在这里分辨真正的波士顿人的办法只有一个,那就是看谁会拍拍别人的后备,然后塞给他一件波士顿红袜队的球衣。...

迪拜酒吧-Boston Bar(波士顿酒吧)

标签: 活力四射的美式酒吧
自助餐
供应时间:周五中午至下午4点,149迪拉姆包括酒水

摘自《2008迪拜外出就餐指南》
经常光顾这个酒吧的大多是欧洲人或者黎巴嫩人,而不是波士顿人。在这里分辨真正的波士顿人的办法只有一个,那就是看谁会拍拍别人的后备,然后塞给他一件波士顿红袜队的球衣。虽然顾客并不都来自美国,但是这并不意味着酒吧没有纯正的美国味道。波士顿酒吧的室内装潢脱胎于美国80年代的热播剧Cheers当中的酒吧场景,并且带有一种沧桑感,其中的座椅也有着一种独特的时间痕迹。
酒吧的生意在游戏之夜和女士之夜尤其火爆,因为届时会有丰厚的奖品等待着参与者。同时,在球赛直播的时候,气氛也会变得十分活跃。低价量足的酒吧美食无需等待即可享用,其中包括汉堡、意大利面和口味丰富品种繁多的牛排(当然也可外带)。在用餐的同时,酒吧DJ也会尽他所能使酒吧充斥着风格各异的混音音乐。

具体信息
地址:迪拜,萨特瓦区,朱美拉罗塔纳酒店(Jumeirah Rotana)
电话:04 345 5888
线路:阿迪亚法大街(Al Diyafah Stree)
菜品:美式酒吧快餐
就餐关键词:酒精饮料供应、DJ表演、现场音乐、允许吸烟
营业时间:每日中午至凌晨2:30
价格区间:200-350迪拉姆
是否接受信用卡:是

此地区还有:
餐厅:365 Restaurant ( 中式,菲律宾餐厅) , Al Khayal Cafeteria ( 咖啡厅) , Al Mallah ( 阿拉伯式,黎巴嫩餐厅) , Alkauser (印式,巴基斯坦餐厅)
酒吧:Aussie Legends ( 酒吧& 住宿) , Billy Blues (酒吧& 住宿) , Boston Bar (酒吧& 住宿) , Brauhaus (酒吧& 住宿)

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP