迪拜酒吧-Carter’s(卡特餐厅)

这里有各种美味,包括英式美食,意式通心粉,寿司还有选择繁多的甜品。每位光临此处的顾客都会被赠送一杯巴克斯碳酸饮料。130达拉姆;12岁以下儿童65达拉姆。...

迪拜酒吧-Carter’s(卡特餐厅)

位于瓦菲金字塔大厦内,卡特酒吧也略带埃及风情

卡特酒吧
这里有各种美味,包括英式美食,意式通心粉,寿司还有选择繁多的甜品。每位光临此处的顾客都会被赠送一杯巴克斯碳酸饮料。130达拉姆;12岁以下儿童65达拉姆。时间:正午至下午3点(周五)
摘自《2011迪拜外出就餐指南》
一走进卡特酒吧,首先映入眼帘的便是一尊像:一个穿着旅行装的英国小伙子在仔细观看一个埃及木乃伊:感觉很意外,不过它是用来纪念霍华德·卡特的——这家酒吧以他的名字命名,正是他发现了图坦卡蒙的木乃伊。其他的内部装饰则是帝国的风格,食物也是经典的英式酒吧美食。有时会有点新意的东西出现——斯提尔顿奶酪拌韭葱芥蓝丁——不过占主导地位的应该是炸鱼,土豆片或者牛排。这里有服务有点随便,不过还是很亲切,食物定价合理,给量很大,搭配有啤酒的主菜堪称完美;不过,有些佐料好像不是最上称的。腰肉牛排出奇地小,而且尽是胸骨,不过搭配着土豆泥的炖牛肉很不错,单单是肉就让人回味无穷。我们建议您能预订一张露天座席来度过一个舒适的夜晚,不过一定要试试这里的主菜:这里的甜品很让人失望:香蕉太妃排没法入口,巧克力布丁硬得跟我们的牛排似的。


具体信息:
地址:迪拜,欧德美撒区,瓦菲大厦(Wafi, Oud Metha)
电话:04 324 4100
路线:欧德美撒路(Oud Metha Road)
菜品:酒吧快餐
就餐关键词:提供酒精饮品,提供早午餐,亲友聚会,现场音乐,户外座席,允许吸烟
营业时间:每周一至周三正午至凌晨1点;周五正午至凌晨1点;周四及周日正午至凌晨2点
价格区间:200-350达拉姆
是否接受信用卡:是
城市一卡通:具体如下:
卡特酒吧——食物八折优惠。此项优惠适用于食物及饮料(包括酒精饮料),仅限于照单点菜。限制条件:此项优惠在公共及传统假日或新年夜不可使用,且不可连同其他优惠,促销或者打折一起使用。此优惠仅限于卡特酒吧瓦菲店。


此地区还有:
餐厅:Al Areesh ( 阿拉伯式餐厅) , Al Nakheel Lounge ( 咖啡厅) , Andiamo! ( 意式,地中海餐厅) , Aroma Garden Caffe ( 咖啡厅)
酒吧:Carter's ( 酒吧& 住宿) , Chi@The Lodge ( 夜店) , Cooz (酒吧& 住宿) , Crossroads Bar (酒吧& 住宿)

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP