迪拜酒吧-Horizon Lounge(地平线酒吧)

在别人看来,能在迪拜品尝各种新推出的周五早午餐是件令人羡慕的工作,但其实,美食评论员的工作也很不易。不仅各个餐厅的早午餐不同,而且从花费,周围顾客到烹饪方式都有很大的区别。...

迪拜酒吧-Horizon Lounge(地平线酒吧)

地点很棒,价格合理而食物尚可的酒吧

在别人看来,能在迪拜品尝各种新推出的周五早午餐是件令人羡慕的工作,但其实,美食评论员的工作也很不易。不仅各个餐厅的早午餐不同,而且从花费,周围顾客到烹饪方式都有很大的区别。不但总会让我花费不少,而且还吃过量。写关于它们的评论成了一件让人头疼的事——看起有海量选择的食物和饮料(而我们必须一一尝遍)是对我们感官的反复考验;吃下去之后,不管什么东西,全都混成一体了。我把这称作“早午餐麻痹症”,而且症状会逐年恶化,不过等到秋天到来的时候能有所缓解,因为这个时候,餐厅通常会推出改良过的周五早午餐。
最新一篇关于早午餐的报道是在地平线酒吧里完成的。这里的露天酒吧曾在很长一段时间内用于举办高档夜间派对的。不过自从夏天开始翻修(说实话,它翻修前我没来过这里,所以没法提供很可靠的参照意见),这里的新露天早午餐变成了白天的狂欢宴会。
当我们到这里的时候,进去之前,我们跟这里看起来有些腼腆的迎宾员沟通了好久,她过来寻问我们来这里的目的是什么:是计划来这里游泳还是要吃早午餐?我们中没有任何一个是穿着泳装来的,所以我们认为答案显而易见,不过,为了不让那边膀大腰圆的保安产生误会,我们只能很客气地告诉他,我们是来吃早午餐的。酒吧给我们每人发放一条荧光腕带,然后我们就走进了露天酒吧。
魁梧的保安加荧光腕带,这应该是在暗示我们是来参加派对的,还不是单纯来用餐的。听到有人在为迪斯科试音,看到大批年轻人涌入酒吧,他们高声喊叫,想盖过音乐的声音,我们心里就肯定确定了。
这里的环境就是如此的——那食物又如何呢?跟迪拜大部分餐厅的早午餐一样,地平线酒吧的菜单也满是“国际化”(感觉又像凭空编出来的)菜名,这些名字用于陈列在阳台一圈的临时自助餐应该也可以。这个地方有点小村庄的淳朴感,(尽管地平线酒吧俯瞰的是蓝绿色的阿拉伯湾),所以让人感觉像是一段一段地在漫步。
很快看了一眼菜单之后,我点了一些日式菜肴。品尝各处的早午餐,我都用这种方式开始,不过在地平线酒吧,这个方法好像失灵了。我刚用筷子夹起寿司卷,它就散落一片——鱼肉掉了,而米粒也很轻易地就散开了。我不得不丢下半盘已经零碎了的寿司,然后继续尝试其他的国际食品。我很开心找到了一份自助餐搭配墨西哥主食。我很高兴地将它们一层层撂在盘子里。墨西哥铁板烧感觉一般,只是量大一些而已,给人点心理安慰,让我从对寿司的失望中感觉好了一些。排骨也一般,嚼起来纤维有点粗,不过还是够细嫩了,能保证顾客还会再返回自助餐台取食。当端上来的意大利面也是新增的亮点,味道正宗,而且能填饱肚子。
鉴于以上的评论,地平线酒吧应该不太适合美食家来这里。不过,跟别处就餐体验不同的是,一次就餐的感受依赖于应该的地点,氛围和食物,这与是不是早午餐无关。地平线的各种食物从让人失望到感觉不错都有(不过没有特别让人留恋的),不过我仍然会考虑再来一次。
另一样我要挑毛病的地方就是酒吧氛围了。酒吧的位置很好,早午餐的感觉勉强可以——音乐间隙时不时冒出来的一声尖叫“派对!”,如果能减少这里的杂闹,而营造出一种舒缓安静的氛围,至少让顾客能听到坐在桌子对面的同伴在讲些什么,能在派对开始之前先好好欣赏一下周围的环境,品尝点饮料,相信酒吧会有很大起色。一旦它能够做到这一点,以地平线酒吧优越的位置,它会很快有别于其他普通的“早午餐麻痹症”酒吧。


具体信息:
地址:迪拜,迪拜码头,哈勃图格兰德水疗度假中心(Habtoor Grand Resort & Spa)
电话:04 399 5000
路线:阿尔苏福路(Al Sufouh Road)
地铁站:码头站(Marina Metro Station)
菜品:酒吧快餐
就餐关键词:允许吸烟
营业时间:每天早10点至凌晨2点,周五中午12:30至下午4:30
价格区间:200-350达拉姆


此地区还有:
餐厅:25/55 Café Bistro ( 欧式现代,海鲜) , 32 Marina Street Kitchen ( 欧式现代,国际酒店,泰国餐厅) , Aappa Kadai ( 印式,素食) , Al Basha ( 阿拉伯特色,黎巴嫩餐厅)
酒吧:Al Manara Beach Bar ( 酒吧& 住宿) , Aquara Lounge (酒吧& 住宿) , Bar 44 (酒吧& 住宿) , Bar Below (酒吧& 住宿)

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP