迪拜经济发展局推出“微信”平台,保障华人消费者权益

近期,迪拜经济发展局下属的商业投诉和消费者保护部门启动了一个智能平台,通过“微信”应用程序用于接受来自华人居民和访客消费者的投诉...

迪拜经济发展局推出“微信”平台,保障华人消费者权益

近期,迪拜经济发展局下属的商业投诉和消费者保护部门启动了一个智能平台,通过“微信”应用程序用于接受来自华人居民和访客消费者的投诉。

中国消费者可以通过在微信上添加00971559540619连接到这项服务,并为华人配备了专职的中文服务人员,此举将有效的保障华人消费者权益,增加中国消费者对迪拜市场和零售业的信心,提高华人在当地的消费水平。


在“一带一路”倡议下,越来越多中国人对“一带一路”沿线国家产生浓厚的兴趣,根据国家旅游局预计,“十三五”期间,中国将为“一带一路”沿线国家输送1.5亿人次中国游客和超过2000亿美元的旅游消费。

自2016年11月阿联酋对中国实行免签政策以来,在2017年的一至二月份,迪拜旅游业出现井喷式增长,游客总数300万人次,同比增长12%,增长率为上一年同期4倍。其中,中国游客总数15.7万人次,增长60%,特别是1月份的迪拜购物季期间,中国游客数量同比增加102%。中国已成为迪拜四大游客来源国之一。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP