Sherlock Holmes(福尔摩斯酒吧)

当福尔摩斯酒吧成了一个在慵懒的伦敦下午休息喝酒的地方,那么在这您就别想找到松软的地毯、烧木头的壁炉、悬挂电视、飞镖盘以及其他的酒吧游戏了。...

Sherlock Holmes(福尔摩斯酒吧)

有着传统菜品的怀旧福尔摩斯主题酒吧
不用猜都知道这个创意来自哪里,但是您一定会对在迪拜的这间酒吧向英国传统饰品和文化所加入的时尚元素感到惊讶。当福尔摩斯酒吧成了一个在慵懒的伦敦下午休息喝酒的地方,那么在这您就别想找到松软的地毯、烧木头的壁炉、悬挂电视、飞镖盘以及其他的酒吧游戏了。以上的这一切都被他们现代版的兄弟们取代了,比如液晶平板电视、电子游戏街机、闪光灯火焰等。而且酒吧内没有任何烟酒气味,这当然是一个见仁见智的问题。
毋庸置疑,全天英式早餐非常的英国,这包括烟熏培根肉、香肠、和配有亨氏番茄酱的美味炸面包,唯有豌豆缺席其中。菜单中还包含多种健康的三明治、沙拉、汉堡和派。酒吧里的视野相当的好,能够看到迪拜博物馆,而且这里服务很好,是的这里成了一个享受酒吧时光的好去处。

详细信息:
地址:迪拜,迪拜区,阿拉伯庭院温泉酒店
电话:04 351 9111
线路:艾阿法迪街
美食:酒吧美食
就餐关键词:提供酒精饮料、私密就餐空间、允许吸烟
营业时间:每日中午至凌晨两点
人均消费:50-200迪拉姆
是否接受信用卡:是
城市一卡通:详情如下:
福尔摩斯酒吧——八折优惠。此项优惠适用于食物(八五折)和饮料,包括酒精饮料(八五折)。限制条件:此项优惠不可与其他促销优惠或打折优惠连同使用。公共假日,包含开斋节,圣诞节,新年夜和情人节不打折。

此地区还有:
餐厅:Aangan ( 印度餐厅) , Ahlan Lounge ( 咖啡厅) , Al Bandar ( 海鲜馆) , Antique Bazaar ( 印度餐厅)
酒吧:Barrels Pub ( 酒吧& 住宿) , Bollywood Café ( 夜店) , Breathers (酒吧& 住宿) , Chill Rooftop Lounge (酒吧& 住宿) 

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP