Spike’s Bar(斯派克斯酒吧)

经过去年的翻修,斯派克斯酒吧现在服务全面升级,菜单更加多样,使它宜人的环境更加诱人。位于跑马场看台之内,在这里就餐的顾客可以一略赛场内的精彩比赛。...

Spike’s Bar(斯派克斯酒吧)

   经过去年的翻修,斯派克斯酒吧现在服务全面升级,菜单更加多样,使它宜人的环境更加诱人。位于跑马场看台之内,在这里就餐的顾客可以一略赛场内的精彩比赛。
这里的食物总是很多样化,斯派克斯的菜单现在有了更多选择,尤其是考虑到它只是一家酒吧而非餐厅。不如您身处有着不同喜好的人群之中,或者您不确实自己到底想要些什么,斯派克斯能够满足各种品味。一天之中,在早11:30至下午3点之间来这里尝试一下它的自助午餐,只需65迪拉姆。而且周日可以享用这里的经典烧烤,只在晚7点至10点之间。这里的城市选择大多都是更受欢迎的外卖食品,但如果您想去赛场好好感受一番的话,斯派克斯酒吧绝对能够满足您的需求。
斯派克斯酒吧,纳德亚尔社巴高尔夫俱乐部(Nad Al Sheba Club),纳德亚尔社巴出租车俱乐部(Taxi Nad Al Sheba Club)。每天早7点至凌晨1点。各种主要银行信用卡都可使用。双人就餐外加自制酒品,只需200-300迪拉姆

具体信息:
地址:迪拜,纳德亚尔社巴高尔夫俱乐部(Nad Al Sheba Club)
电话:04 336 3666
路线:纳德亚尔社巴高尔夫俱乐部(Nad Al Sheba Club)
菜品:酒吧快餐
就餐关键词:提供酒精饮料,允许吸烟
营业时间:每天早7点至凌晨1点
是否接受信用卡:是

此地区还有:
餐厅:Bas Pasta ( 意式餐厅) , Farriers ( 国际酒店) , Links Terrace ( 国际酒店,牛排屋) , Prime Steakhouse ( 牛排屋)
酒吧:Millennium Lounge (酒吧& 住宿) , Shiba Bar (酒吧& 住宿)

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP