Waxy's(华克西斯酒吧)

室内昏黄的灯光当然在您饱餐以后会使您更加困倦和放松,然而便宜的价格当然会使您一直偷着乐到晚上。...

Waxy's(华克西斯酒吧)

有着或与气氛和美味佳肴的爱尔兰风情酒吧
特惠:85迪拉姆即可享用早午餐,其中包括不限量早餐和刀切肉以及五杯饮品。DJ表演直至凌晨。
特惠时段:中午至下午四点,下午六点至下午十点。(仅限周五)

摘自《2008迪拜外出就餐指南》
如果您偏好爱尔兰式的酒吧,那么华克西斯酒吧就正式您要找的地方。那里有各种烹饪佳肴,比如肥薯片加奶酪和肉汁虾,开胃菜则有蒜香意式香饼和盆盆虾。
盆盆虾端上桌时您会发现浸在黄油酱汁中的虾周围点缀着荷兰芹,上面覆盖着谷物烤饼。厚厚一层红烩牛肉盖在约克郡布丁上,上面还有肉块、蔬菜和土豆块。
然而,肉汤中却有着很明显的颗粒,很咸、很油腻。鱼派也是这样的,酱汁比鱼肉更多,吃下以后您面前的蚌和虾就已经吃不下了。
室内昏黄的灯光当然在您饱餐以后会使您更加困倦和放松,然而便宜的价格当然会使您一直偷着乐到晚上。

具体信息:
地址:迪拜,迪拜区,爱斯科特酒店
电话:04 352 0900
线路:哈立德·本·瓦利德街
特色:酒吧美食
就餐关键词:提供酒精饮品、提供早午餐、DJ、允许吸烟
营业时间:周二至周日 中午至凌晨3点;周一 中午至凌晨1:30
人均消费:50-200迪拉姆
是否接受信用卡:是 

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP