海湾资讯网-gulfinfo.ae

中东国际展览集团受常州投资促进局邀请,参与常州经开区企业外贸宣讲会!

2017年3月23日,由常州市经济开发区组织的70多家拥有进出口经营权的企业开展了第一期外贸政策宣讲会,武进区商务局副局长林江、常州经济开发区投资促进局副局长靖彪、常州市出入境检验检疫局徐嵘主任、武进区商务局外经贸科科长周慧娟、中东国际展览集团常州分公司副总经...

中东国际展览集团受常州投资促进局邀请,参与常州经开区企业外贸宣讲会!

2017323日,由常州市经济开发区组织的70多家拥有进出口经营权的企业开展了第一期外贸政策宣讲会,武进区商务局副局长林江、常州经济开发区投资促进局副局长靖彪、常州市出入境检验检疫局徐嵘主任、武进区商务局外经贸科科长周慧娟、中东国际展览集团常州分公司副总经理王刚参与本次会议并做相关演讲。

本次活动,武进区商务局副局长林江针对当前武进区出口的痛点进行了分析,针对当前很多企业面临的开工不足这一状况,其提出了埋头搞业务,抬头要看路十字方针。随后常州出入境检验检疫局徐嵘主任为与会的企业做了出口退税方面的分享。紧接着中国出口信用保险公司的张伟为在座的企业介绍了当下政府为小微型企业统保的一个基本情况。

中东国际展览集团(简称MIE集团)常州分公司副总经理王刚就一带一路政策下的中东非市场给在座的企业做了分享。其重点突出参加国外展会的注意事项,市场需求做出了相关指导,并指出加纳、南非和肯尼亚伊朗这三个切合常州经开区企业的潜力市场,对中国企业进入“一带一路”沿线国家提供的一站式服务内容等多个方面进行了全方位的解读,让在座的企业受益匪浅。同时王总宣布了MIE集团对常州企业参加一带一路项目展会的优惠政策,得到了到场企业的积极响应,

会议的尾声,常州武进商务局外经贸科周慧娟科长针对目前国家对于出口企业的补贴政策进行了一个系统的梳理和解读。最后,由经济开发区投资促进局的靖彪局长对本次宣讲会进行致词,其衷心的希望与会的企业能够认真学习本次会议的内容,进一步强化企业的发展,积极的响应走出去战略,为中国民族品牌走出国门贡献自己的力量。


[责任编辑:gulfinfocz]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP