中信重工高端矿用装备中标伊朗500万吨铁精粉项目

该项目为Mobaraken Sangan选矿厂工程,建设内容包括粗碎、原料堆场、磨选、精矿尾矿浓缩过滤,精矿库等。由山东省冶金设计院股份有限公司设计总包。中信重工副总经理瞿铁表示,双方将强强联合,与业主一道将该项目打造成中国在“一带一路”沿线国家所建项目中的新典范。...

中信重工高端矿用装备中标伊朗500万吨铁精粉项目

中信重工机械股份有限公司与山东省冶金设计院股份有限公司签订的2台Φ9.75×5m半自磨机和4台Φ6.2×11.5m溢流型球磨机合同正式生效,该6台套磨机将用于伊朗SANGAN年产500万吨铁精粉选矿厂项目。

    据悉,依托公司全流程成套矿业装备研发制造优势,借力“一带一路”国家战略,中信重工在此次国际竞标中最终凭借有效的市场营销战略、出色的整合营销计划和鲜明的综合实力胜出。这是中信重工高端矿用装备继在南美、北美、澳洲、非洲等市场取得成果后的又一重大突破,也是中信重工加快国际化进程、从本土化企业向国际化企业转型、完成全球化布局的又一重大进展,增强了中信重工在伊朗市场的品牌影响力,巩固了中信重工在全球高端矿业装备市场的优势地位,更为企业“十三五”开局战打响了第一枪。

该项目为Mobaraken Sangan选矿厂工程,建设内容包括粗碎、原料堆场、磨选、精矿尾矿浓缩过滤,精矿库等。由山东省冶金设计院股份有限公司设计总包。中信重工副总经理瞿铁表示,双方将强强联合,与业主一道将该项目打造成中国在“一带一路”沿线国家所建项目中的新典范。



[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP