海湾资讯网

2011年第25届阿姆斯特丹国际天然气技术装备展

开展时间 2011-3-21 至 2011-3-24
展馆 [ ] 阿姆斯特丹国际展览中心

展品范围

(1) 天然气开采相关

天然气勘探、钻采系统及设备、钻进作业平台工业供电和照明、输配电工程,安全防护、电动传送装置及其装配,及各种配套设备及大型机械等。

2)天然气存储和运输相关

液化设备与技术,输送技术及设备,LNG/LPG储存罐、压力容器、LNG/LPG终端站设备及系统;管道技术、阀门、泵、压缩机、空分设备、控制系统和仪器仪表、防腐材料和技术服务;

船舶建造与训练,码头操作,海上运输及储运、储气库、终端设备及系统、低温防腐蚀保护及绝缘器材;管道技术的维护,码头及仓储业营运,发电/公用事业公司、项目融资及相关金融服务

3)天然气提炼及安全技术相关

勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备等.

哪些大型企业参加Gastech:

基本上包括了世界上所有大型石油天然气公司,如:Shell – BP – ABB –AIC- ExxonMobil Corporation – Chevron Global Gas – E.ON Ruhrgas – Eni – RWE Supply & Trading – Fluxys – BG Group – Gasunie – ConocoPhillips – Fluor – KBR – Foster Wheeler – Exmar – Gazprom – Mustang Engineering 等等。

展会介绍

为什么要参加Gastech

1)挑选专业观众,展会专业性比较高:

Gastech的成功在于它的观众质量。 DMG集团利用其在石油&天然气领域超过50年的办展经验和资源积累,严格挑选和邀请观众,只有真正具有权威性和决策能力的观众才可以受到邀请。参观Gastech采购商都是经理以上级别,84%的人直接负责项目的采购。此外,统计报告显示,这些来自从75个国家的观众中,有三分之二的人在过去三年内没有参加在其他天然气相关的专业展会和会议。因此,Gastech为企业提供了维护客户关系,发展新业务,提高品牌意识,推出新的产品种种机会。

2Gastech特别专注于天然气领域,在时间和地点上与Adipec间隔开。

Gastech特别专注于天然气的开采、存储、运输和安全技术,并且专注与欧美市场,在展会举办时间上也和Adipec隔开(Adipec2年一届)。