海湾资讯网

2011卡塔尔电力能源展 GCC POWER

开展时间 2011-10-18 至 2011-10-20
展馆 [ 多哈 ] 卡塔尔国际展览中心

展品范围

1.电站设备,变电设备和电力传输设备,高、低压电气开关,电力控制系统检测设备,电缆电线材料,发电机组和相关设备等;开关、电力供应套管、墙壁插座、连接器、转接器、磁性起动机和其他电子产品的技术安装;
2.新能源和可再生能源,包括风力发电,太阳能技术等;
3.天然气相关技术设备;
4.水利设备和技术,蓄水罐,输水管,排灌设备,水泵和发动机,纯水净化设备,废水再循环系统,水污染监控分析设备和各种水处理技术。

展会介绍

      只有GCC权力给学员在2011年展会的机会来了解最新的电力和能源工业,以及提供参展商以获得最有利的交易。在2011 GCC POWER 展会现场,将云集电力能源部及政府官员,行业高端采购商及供应商。届时海湾各国的水电部,能源部,石油部,以及各个行会的著名人士都会参加,这些重量级的人物只有在海湾能源展上才能见到。针对海湾地区正在进行的电力项目,总共有500位国际委员对此进行协商。根据当前的商业报告显示,在海湾地区电力可持续发展项目预计价值1620亿美金,因此海湾电力能源展一直受到各界强烈的关注。从始创至年海湾能源展成功地塑造了B2B的商务平台,受到广大参展商的一致好评。